A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/levantam/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

AVISO DE PRIVACIDAD

TOPOGRAPHICS con domicilio Doctor J. Velasco 14, Interior 409A, Colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06720, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Profesión, Empresa, Cargo, Teléfono, Móvil, Email, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@levantamientotopografico.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@levantamientotopografico.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.levantamientotopografico.com.mx.

Fecha última actualización [12/2013]